Kapolda Riau Dan Rektor UIN Suska Riau Salat Jumat Di Masjid Al-Jamiah

Categories: BERITA KAMPUS
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 14/07/2018

Setiap Jumat pagi, Masjid Al-Jamiah selalu diisi dengan kajian agama mingguan yang diisi oleh ustadz-ustadz yang ada di Kampus Islami Madani UIN Suska Riau. Jumat (13/7), ceramah agama diisi oleh Ustadz Ridwan Hasbi. Ceramah agama tersebut dihadiri oleh Rektor UIN Suska Riau, Prof. Dr. KH. Akhmad Mujahidin, M.Ag., dan dihadiri oleh sivitas akademika dan pegawai di lingkungan UIN Suska Riau.

Saat pelaksanaan salat Jumat, khutbah diisi oleh Ustaz Abdul Somad. Jamaah Masjid Al-Jamiah sangat ramai oleh kaum Adam. Setelah selesai pelaksanaan salat Jumat, dilakukan penyerahan Mushaf Quran oleh Kepala Polisi Daerah Riau, Irjen Pol Nandang kepada Rektor UIN Suska Riau.

Ada yang berbeda dari salat Jumat biasanya, yaitu rektor memerintahkan dosen dan pegawai UIN Suska Riau untuk menggunakan kain sarung setiap Jumatnya dan azan Jumat dikumandangkan sebanyak dua kali.

Dokumentasi SUSKA FM

IMG-20180714-WA0010 IMG-20180714-WA0013

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Welcome , today is Tuesday, 17/09/2019