RADIO SUSKA 107.9 FM archive
Category : LOMBA

DOODLE ART COMPETITION

Categories: BERITA KAMPUS, LOMBA
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 21/11/2015

Anda suka menggambar doodle? Ayo ikutan Doodle Art Competition yang diadakan oleh SUSKA FM untuk memeriahkan ulang tahun Radio Suska Fm ke -3. Adapun syarat dan ketentuan dalam kompetisi ini adalah. 1. Mahasiswa/i UIN SUSKA. 2. Karya bertemakan ulang tahun radio Suska Fm. 3. Menggunakan perlengkapan sendiri. 4. Kertas disediakan oleh panitia. 5. Lomba dilaksanakan[…]

LOGO DESIGN COMPETITION

Categories: BERITA KAMPUS, LOMBA
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 15/11/2015

Hai suskaners !!! Buat anda yang hobi banget dengan dunia Design Graphic dan selalu otak-atik Photoshop, Corel draw maupun software design graphic lainnya.•••Nah jangan lewatkan diri anda untuk mengikuti • LOGO DESIGN COMPETITION • Logo apasih yang mau dibuat ???Apa aja sih syarat dan ketentuannya???Gimana sih cara daftarnya??? •••nah langsung aja serbu informasinya di: http://radiosuska.com/suska-fm-birthday/logo/Cp.[…]

DAKWAH COMPETITION

Categories: BERITA KAMPUS, LOMBA
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 15/11/2015

Assalamualaikum Suskaners.Apa kabar ni? Semoga sehat wal afiat dan tetap dalam lindungan Allah SWT o:) Aamiin yaa robbal ‘alamin.Yang ngakunya mahasiswa/i UIN pastinya ada yg bisa dakwah dong yaa? Yuk ramaikan ulang tahun suska fm yang ke-3 dengan cara mengikuti Dakwah Competition dengan tema ‘Usia yang Diberkahi’. Cukup mengambil formulirnya di Studio Suska Fm atau[…]

OOTD CONTEST

Categories: BERITA KAMPUS, LOMBA
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 15/11/2015

Assalamu’alaikum.Hai Suskaners! Semoga dalam keadaan sehat yaa. Anda hobi welfie, groufie atau selfie? Atau foto bebas yang lainnya?Nah, silakan ikuti OOTD Contest Suska FM dengan tema ulang tahun yaa.Follow suskafm, lalu upload foto kamu dan tag ke suskafm dengan hashtag#3th#suskafm#radiokampus#hbdsuskafm#ootdsuskafm #voiceofcampus#radiokampusuinsuska Tunggu apalagi…Buruan upload foto kamu! Dapatkan hadiah menarik dari Suska Fm! Share This:

ODHA COMPETITION SUSKA FM

Categories: BERITA KAMPUS, LOMBA
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 15/11/2015

Assalamu’alaikum.  Hai Suskaners! Semoga dalam keadaan yang baik. Anda hobi menulia, dan ngaku jago banget nulis. Gatau mau di salurin kemana bakatnya.  Nah, silakan ikuti ODHA lomba menulis surat untuk para ODHA dengan tema “sepucuk surat kasih untuk ODHA” dalam menyambut hari AIDS jatuh pada tanggal 1desember .  Caranya gampang tinggal kirim karya anda dengan[…]

closer to our
LIVE AUDIO STREAMING

Get the Flash Player to see this player.


SELAMAT MENIKMATI!

Live Streaming
SUSKA 107.9 FM PEKANBARU

Welcome , today is Tuesday, 17/09/2019